vault-girl
Эксперимент над собой. Поедание холодных бобов.

@настроение: сытое

@темы: шиза

Комментарии
17.12.2009 в 22:51

Бобов не видел, но фасоль в остром томатном доставляет изрядно ;)
17.12.2009 в 23:06

Даааа )) Я тоже обожаю )) А у тебя Heinz была, я забыл?
17.12.2009 в 23:13

vault-girl
нивидим вот у меня как раз доставляющая фасоль была. Меня вообще терзают смутные подозрения, что Heinz продают одну и ту же фигню, просто по-русски она идет под названием "фасоль", а в англоязычных странах ее впаривают как beans.
Captain_Smollett Heinz, она самая. Каноническая! )
17.12.2009 в 23:28

Rina_Nettle Угу-угу, точно, по-русски все это фасолью кличут. О Боже, я уже умираю как хочу омлет и фасоль в томатном соусе. О_о
17.12.2009 в 23:49

vault-girl
Captain_Smollett меня сегодня кормили домашним тирамису. вот теперь я умираю и хочу еще!
17.12.2009 в 23:54

Rina_Nettle Ух тыыыыы! Мой желудок плачет уже ))
18.12.2009 в 02:17

Live. Die. Repeat.
ммм.... а я люблю поджарить бикончик и потом вот в этом поджарить фасольку... yum-yum... неКанон, но чертовски трушно само по себе.

и ох, чёрт, ты напомнила мне про тирамису.... может, сделать на НГ.... а якак-то творила это, правда, с бисквитными покупными коржами... а там у тебя как было сделано?
18.12.2009 в 11:55

Садко в бреду
изготовлено по секретным рецептам компании с использованием ингредиентов высшего качества". Они засекреченно выращивают фасоль? - это же вроде Heinz была? тогда у них вся засекреченность может заключаться только в том, что они в секрете держат, КАКИМ генетическим модификациям эта фасоль подвергалась. потому что Heinz даже не скрывает, что продукция у них ГМИ. Кетчуп, например, делают из помидоров, в которые добавлен ген камбалы, чтобы сделать их морозоустойчивыми.
18.12.2009 в 14:10

 Black Adder Секретным являются техпороцесс. Чем и в каком процессе обрабатывается и точные пропорции ингридиентов.
Собственно они секретны у всех мировых пищевых брендов.

А то генномодифицированность - очень условное зло, если зло вообще.
18.12.2009 в 14:40

Садко в бреду
насчет пока не доказанного вреда ГМИ согласна. но ведь не зря тревога по их поводу все возрастает. пока большинство попыток человека внести коррективы в то, что природа и Бог гениально продумали, выходили ох как боком. если тревога окажется ложной - здорово! думаю, каждый адекватный и здравомыслящий пессимист будет только рад,если его печальные прогнозы не оправдаются. но вот как бы не вышло наоборот?

Секретным являются техпороцесс. Чем и в каком процессе обрабатывается и точные пропорции ингридиентов. - безусловно. как и ПОЛНЫЙ состав, ВСЕ компоненты.
18.12.2009 в 15:50

vault-girl
semiautomagic маскарпоне, яичные желки-белки, сахар, печеньки магазинно-покупные. Все. Но вкусно обалденно!

Black Adder, нивидим рассматриваю я после вашей дискуссии банку с недоеденными бобами и жить как-то так сразу страшно-страшно...
18.12.2009 в 16:13

 Black Adder так. щаз в глубокий оффтопик уйдём - пишу в личку.

 Rina_Nettle Такая же еда, как и почти любая другая, которую мы едим. )
Никто ещё от консервированных бобов не помер.
18.12.2009 в 16:18

vault-girl
нивидим так. щаз в глубокий оффтопик уйдём - пишу в личку. да помилуйте, я совершенно не против офф-топов и даже их приветствую, лишь бы была беседа интересной )

Никто ещё от консервированных бобов не помер. Кроме Роршаха :depr: *хотя, чудится мне, там еще участвовали некоротые дополнительные факторы...*
20.12.2009 в 15:58

Live. Die. Repeat.
Rina_Nettle
а как же кофейно-ромовая пропитка?! >< это же так вкусненько....
и я всё-таки делаю в виде большого торта.. ну, семейство большое, всем попробовать хочется... очаровательные тёмные коржи были Виктории, не знаю, как щас... и вот коржи пропитать, промазать, а сверху какао-порошком.... :))
но крем, конешно, идёт быстрее всего %)))
20.12.2009 в 16:32

vault-girl
semiautomagic а как же кофейно-ромовая пропитка?! ну и это там тоже наличествовало. мне рассказывали рецепт, но я не потрудилась записать и сейчас жалею. (
21.12.2009 в 10:27

Live. Die. Repeat.
ну... на самом деле, вот чего-чего, а рецептов в сети море... тирамисушные друг от друга отличаются не сильно, в основном идут вариации на тему того, что промазывать кремом... традиционно типа печенье "дамские пальчики", но мне эта надость никогда не нравилась и я предпочитаю мяккие бисквитные коржм..

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail

Яндекс.Метрика