vault-girl
1. Прошла Атом РПГ (ага, за полгода), и это мой любимый магазин на Цитадели. Абсолютно прекрасный наследник фола, вот прям не поныть, не придраться. Концовка, правда, один в один как в спойлер Тексты прекрасны, картинка прекрасна, локации не подбешивают как у ленивых разрабов, когда один туннель надо в одном квесте пройти из начала в конец, а в другом - из конца в начало, а в итоге он используется для 3-4 квестов и исправно заселяется монстрами. Все такое продуманное, ненавязчивое, органично вписывающееся в контекст игры. Короче, единственный минус - мало! Хочется еще пару карт.
Я прям даже титры до конца прочитала, команда и впрямь небольшая, но такая крутая игра в итоге получилась!
Зацепил квест с шашлычной, и вообще тема заткнутого пробкой горна осталась нераскрытой, жаль... хотя тайна - она на то и тайна.
2. Ребенок - он такой косит под миленького и няшного, смеется и улыбается, мелкий паразит - короче, втирается в доверие. Приходится за это прощать ему бессонные ночи, отсутствие свободного времени и зассанные матрасы.
3. Альбом Раммштайн наполовину порадовал (Zeig Dich, Tattoo, Diamant), наполовину сквикнул: Auslaender - шта? откуда такая популярность? Puppe - это пиздец для нервной системы и по аудиоряду, и по тексту. Halloman - прекрасна, но я ее смогла прослушать ровно один раз, в процессе у меня стояли волосы дыбом от текста. Раньше я такой чувствительной не была, а сейчас прям яжмать во мне лютовала и хотела бежать за бедным Тиллем с вилами и факелом. Очень жаль, что не смогу попасть на концерт, виной тому опять-таки человеческая личинка. Ну ладно хоть она не против, когда я в машине раммштайн включаю - засыпает под него =\
Вообще такое ощущение, что проект Lindemann больше походит на Раммштайн, чем сам оригинальный Раммштайн ))
Прочитала книгу Флаке и была неприятно удивлена, какая унылая и однообразная у него жизнь. Как аутист, которого кроме исполнения музыки ничего не интересует. Хотела бы прочитать похожие мемуары в исполнении Пауля, он там самый гедонистически настроенный. Раньше хотелось бы узнать точку зрения Тилля, но какое-то мнение сложилось, что ему лишь бы потрахаться, влюбиться, пострадать, написать про это стихи - вот и неделя пролетела, можно заново начинать.
4. Посмотрела игру престолов, как там Дейенерис менялась за лето. Есть, конечно, нестыковки в характерах и сцены темных боев и нарисованный огонь - просто за гранью добра и зла для таких бюджетов, но всеобщие вопли, что всю малину испортили и концовка УГ - всячески не одобряю. Интересно, что Мартин напишет?
5. Во что теперь поиграть? Порекомендуйте плз че-нить кошерное.
6. И почитать. Какую-нить легкую небанальную фентезятину, можно длинный оридж.
если еще не читала, может быть "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"? оно не то чтобы очень легкое, но полный восторг, я грустил, когда почти тыща страниц подошла к концу
божи как я ржу. Да, дети они такие!
К сожалению игры уровня того же багфайндера и атома не выходят каждый день(
Я тоже думала о подобном и поняла что выбора нет, предстоит переиграть в НВН 2, потому что ничто кроме такого урповня и т.д. и с такой постановкой истории не маячит на горизонте.
Aihito, божи как я ржу. Да, дети они такие! Успешно втирается?
да вааще подстава. Причем чужие дети все еще люто бесят. У них мерзкие слюни, они свинячат и вообще фу, а у своей - ути-пути дай доем за тобой недоеденное-выпавшее-изо-рта-месиво.
Oxxra, Ну хоть спасибо, что изометрические рпг вообще как жанр начали пользоваться популярностью. Из ближайшего годного только Vampire the Mascarade, или осенью чему-то еще можно будет порадоваться?
Даркест данжен 2, но это не соовсем то что надо.
От обсидиан история The Outer Worlds
www.youtube.com/watch?v=MGLTgt0EEqc
Я сейчас грызу Druidstone: The Secret of the Menhir Forest но это не рпг это хренова тактика. Причем мультяшная графика, а ебут как в легенде о гримроке.
о, уже в октябре релиз! Прэлэстно, я че-то позже ждала.
daburumcola, окай, попробую вочесть, спасиб! А то я че-то совсем скурвилась и сижу на подростковой литературе, ну зато она милая, в жизни не хватает доброты.
я и детских книжек не чураюсь, когда возникает нехватка такого) даже интересно, другими глазами смотришь на грубое насаждение всяческих ценностей, иногда сомнительных.
пожалуй, это касается почти всей советской литературы