И че все ноют, что сериал детский? Это ж Дисней, 12+, а Мандалорец - он почти диснеевская принцесса, только без платья. Наконец-то что-то доброе и милое, а сюжетное напряжение достигается не посредством насилия и жестокости ради вау-эффекта. Короче, я прям отдыхаю. Что странно, зеленый детеныш перетягивает на себя больше внимания и восторгов, нежели мужик, попавший в большинство моих кинков (суровый одиночка в неснимаемой маске, это ж дрочить вприсядку!) И тем не менее, чёт ему не хватает до героя моих снов.
Немного вангования: будет круто, если детеныш окажется клоном Йоды и женского пола. А лицо наемника так и не покажут - только затылок, ибо по закону жанра шлем он в конце все равно снимет перед какой-нить бабенью.
Про альбом Линдеманн.
Разочаровали после первого. Такое ощущение, что Тиллюшка окончательно морально подавил шведа и заставил выпустить альбом на немецком, который швед не понимает. А Петер написал за пару вечеров на коленке абы какую музыку, лишь бы этот странный дед из Раммштайна от него отстал. Короче, понравилась только Knebel, душевная. Была бы я немецким подростком-панком, орала бы эту песню во дворе под гитару, как у нас КиШа и Ляписа орут.
Steh auf - искренне не поняла, как можно такой душераздирающий текст на такую развеселую мелодию положить. Это как Черного Ворона в стиле русских частушек напевать. Хотя, Раммштайн уже выпустили Puppe примерно про то же самое, не хотели повторяться? Песня с айяйяй, которая для Лободы и про Лободу, еще ниче так. И че все ее бедную шпыняют? Я бы Светку даже обняла и пожалела, это какие ж нервы нужны, чтобы с Тиллем встречаться.
Про Острые Козырьки.
Это нестареющее, красиво одетое семейство все больше мне напоминает злобное Аббатство Даунтон. Все друг другу в душу срут, но семья же ж, единство, бла-бла!
От сезона к сезону все больше восхищаюсь игрой актера, который Артур. Потрясный, фактурный персонаж, в котором прекрасен и характер, и походка, и акцент. С ним только Том Харди с его Альфи Соломонсом мог сравниться.
Пока в последнем сезоне меня больше всего шокировал факт, что тете Полли 45. Это ее племянники выглядят на 45, а Полли выглядит на шикарные 60. Да и времени со времен первой мировой, когда братья уже взрослыми на фронт ушли, прошлое уже немало... Какая ж у них с тетей разница в возрасте? Томми придумал, как ради семьи перекручивать возраст вспять?
Про Архив Буресвета.
Все еще читаю взахлеб, но изданное скоро закончится, а новая книга только через год Далинар очень напоминает Логэйна. Паладин Каладин чёт к концу 3-й книги исчерпал себя, все паладины-морализаторы скучные. А вот главная Мери Сья все еще интригует.
Больше никто не читает? Погорите со мной!